상담신청이동 버튼
커뮤니티 상단이미지

이벤트

이벤트

초심스터디카페 캘린더 전격 출시! 출석체크 이벤트 진행 중~

페이지 정보

초심 20-09-28 10:36 view189 Comment0

본문

안녕하세요!

초심스터디카페가 출석 캘린더를 출시했습니다>_<

이제 일일이 공부 시간 체크하지 마세요!

초심스터디카페 입장 및 퇴장과 동시에 내가 공부한 시간이 딱!

이번달에 얼마나 공부했는지

CHECK! CHECK!

캘린더 출시를 맞이하여!

이벤트까지 진행하고 있어요 꺄악

출첵만 해도 상품이 우수수수

이벤트 기간은 10월 1일부터 31일까지!

자세한 내용은 아래 이미지를 참고해주세요~

초심에서 열공도 하고! 이벤트로 선물도 받고!

​초심스터디카페는 항상 여러분들이

더 집중할 수 있게 더 편안하게

공부하실 수 있도록 노력하고 있습니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.